Только Ты и Я

Влад Кучерявый
Какое Счастье -  просто взглядом
Тебя любить, Тебя ласкать
в лучах безумства звездопада…
Так приласкать могла лишь мать
своею нежною рукою,
кудрявый чубчик теребя…
Ты назвала это Игрою
и, - завела  Игра тебя...
Теперь летим, как клин пернатый,
куда-то в дальние края,
оставив все земные гранты
и в небе только - Ты и Я…



14 апреля 2010