Простота - солома века

Марина Борина-Малхасян
                На стих Александра Булынко
                http://stihi.ru/2010/08/14/4

Простота не пустота,
В чем-то даже красота,
Нет в  ней лжи, беды, коварства...
Это, в принципе лекарство
От обиды, от излома...
Сено мягче, чем солома...
Эта проще, ну и что же?
Пусть, на сено не похожа,
Но, легко коль хочешь жить,
Тут соломки подстелить
Не мешает право слово…
Сено мягче…Что такого?
Так же просто с человеком.
Простота - солома века.
Буфер прочный и надежный...
Без него нам разве можно?