Я - кошечка и Королева ночи...

Людмила Дубинская
   Рецензия на «Зверь чердаков и подворотен»
   (Александр Токарев 2): http://www.stihi.ru/2010/08/14/518

Я - кошечка домашняя, сижу я,
И на окне я, коротаю день.
Моя хозяйка жизнь сложила по феншую,
А, мне вникать, поверьте, в это лень.

И, кошка, ей нужна, как дополнение..
Для достижения цели... Красота.
А, тут, в душе, безумное волнение.
Такого я увидела... кота.

Не важно, что грязна его манишка.
Что он, как бомж, нечесан и помят.
И, что поевши, у него отрыжка.
Он классный! Мне все кошки говорят.

И, я открою лапкою окошко.
Я замурлычу...,и, мурашки побегут!
И что то выставлю... Ей поверчу немножко!
И промурлычу:"Дорогой, я тут!"

Ты зверь ночи! Я - Королева ночи!
Теперь вдвоем мы будем зажигать!
Мой дикий зверь, меня , и днем захочет!
Феншуй зачем мне? На феншуй мне наплевать...