Прости, что я пишу тебе

Элина Грациотова
Прости, что я пишу тебе, прости,
что я люблю, а радости не знаю,
Что дураков встречаю на пути,
и поутру за двери провожаю.

Прости, что пустота царит в душе,
а на околицах судьбы лишь пепел.
Прости, что я совсем не та уже,
хотя ты этого и не заметил.

Ты так далёк, мой милый, не грусти.
Я жду тебя, но только -как умею.
За это всё и за других - прости!
 А больше - ничего я не посмею.

Я жду тебя, но ты же далеко!
И встретимся когда-сама не знаю.
Любить вдали-наверное легко,
Прости, что я так часто изменяю.

Клянусь,придёшь и стану я другой,
хотя другою быть я не сумею.
Прошу, прости, что стала я такой.
Что ж мне теперь-в петлю засунуть шею!

Я помню всё,что ты не идеал,
Другие были в чём-то даже лучше.
Ты так давно ко мне не приезжал,
Что я забыла как это-соскучиться.

Но ты-мой сон, иссчезнувший вдали,
Я жду тебя, переступив года.
Молю судьбу,и ты её моли,
Чтоб нам не разлучаться никогда!