В реале мне стебаться не дано

Серж Курдюков -Полемика
Плач виртуального тролля

В реале мне стебаться  не дано,
И обзывать, ты – хрен. а ты – ехидна.
Молчать по жизни в тряпку суждено,
А почему? Но это ж очевидно!

Я умудрён, как старый аксакал,
Ведь знаю, что последует за это,-
Жил рядом балагур и зубоскал
И до поры за шутки канул в лету.

А сколько их страдающих за мат,
И за козлов и за волков позорных.
В реале я подумаю стократ,
А стоит ли овчинка слов тех вздорных.

Но хочется сорвать на ком-то злость,
Напакостить  другим без опасений,
Чтоб были им слова, как в горле кость -
Первопричиной стрессов, потрясений.

Совсем иное дело виртуал.
Здесь можно от души повеселиться
И посылать на звёзды ли в канал
Всех, невзирая на чины и лица.

Но модератор сайта как палач -
Мои стремлёнья к стёбу убивает,
А тут ещё отъявленный «стукач»
Суёт свой член и палочки вставляет.

Он стёбу моему как геморрой
Он портит ежедневно настроенье
На многих лит. порталах я – изгой.
Всех сайтов «стукачам» моё презренье.