Очень нужен брат!

Светлана Приварская
-------------------------------------
(Детские стихи - для взрослых)
-------------------------------------

У Сережи есть сестренка,
А зовут ее – Аленка,
Ей четвертый год.

А еще, как лев лохматый
И, как тигр полосатый -
Очень добрый кот.

Есть и рыбки у Сережи,
И морская свинка тоже,
Да игрушек воз.

Мама, папа, деда, баба –
Нет у парня только брата…
Как же быть? Вопрос…

- Мама, милая, родная,
Я на брата поменяю
Всех своих зверят!

Хочешь, подружусь с Аленкой –
Вредной маленькой девчонкой?
ОЧЕНЬ нужен брат!..

Только, если не лукавить,
Хорошо б зверей оставить –
Я ведь их люблю!..

А иметь второго брата
И сестренка будет рада!
Правду говорю!


14.08.2010 г.


Фото: http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4166