Шлюз

Оёжи-Кри
Шлюз закрыт...

ожидание...

что-то внутри...

остается не сказано,
необъяснимо

не обида,
не боль...

- эта грань высоты...

не исчерпана мною,
не разделима...


шлюз закрыт...

не могу дотянуться пока...

не открыть и не выйти
в открытую реку

я застряла меж стен,
надо мной - облака...

...за дверями - открытие
- плаванье к Небу...