Галактическая Медитация

Титана Светлая Татьяна Седанкина
МежЗвёздные Просторы открывают для Вещанья Горизонт,
Всяк слышащий, настрой прибор на Звёздный зонд.

Вершатся небывалые процессы в Мироздании,
Пластичным, всевмещающим становится сознание,
Вмещающим немыслимые ранее вибрации,
Мы рады Галактической Совместной Медитации.

Настройся на Одну Звезду средь тысяч Звёздных Россыпей,
Найди свою РОДимую, с Неё Живой РОДник испей,
В ответ даруй Любви глоток от Сердца ЛучеЗарного,
Обмен МежЗвёздный - Действие – Дыхание желанное.

- Дышу с Душою Вечности в Едином Мироздании,
Творю со Звёздной Братией Великое Задание,
Свою Звезду сыскать смогу средь тысяч звёзд Галактики,
Зарина – РОДина Моя, поможет сердца практика.

Она в моей душе живёт и в Генах РОДо-Памяти,
Миг встречи скор, произойдёт слияние на Паперти*,
Там, близ Ступеней Алтаря с РОДною Зарианою,
В Единстве Свет Зари Даря приблизим Встречу Правую.

Лишь Вместе во Семи Мирах соединив Искомое,
Достойны станем скинуть прах, приняв Доспехи Новые,
Доспехи Света Ясных Звёзд, Доспехи СоТворения,
Прекрасен Господа Покров и Песня Откровения! 13.08.10.

* Паперть – крыльцо храма, площадка перед входными дверями храма, на которую ведут несколько ступеней. Паперть имеет большой догматический смысл, как образ того духовного возвышения, на котором находится Церковь среди окружающего мира, как Царство не от мира сего. Проходя свое служение в миру, Церковь в то же время по природе своей, по существу отлична от мира. Это и обозначают ступени, возвышающие храм.