На улице прохладнее чуть стало...

Ирина Гецен
***

На улице прохладнее чуть стало,
развеял ветер надоевший смог,
но оказалось этого так мало
для радости... 
                Я вновь ищу предлог,
чтоб позвонить тебе, услышать голос,
почувствовать, что встречи нашей ждёшь...

Да лучше б снова смог окутал город!
Мне хуже, если трубку не берёшь!

А ведь мечтала... погулять по парку...
вдвоём... сосновым запахом дышать...
Я дождалась природного подарка -
прохладней стало...
                Но горит душа -
в огне, где фитилём – твоё молчанье.

Зачем мне ждать, чтоб наступил рассвет?!

Развеет ветер, как и смог, желанье –
дышать...
                Тебя со мною рядом нет...