2387-2396

Владимир Асиновский
№2387
Себя по гороскопу Львом я много лет считал,
Царя зверей привык я ролью наслаждаться.
Всё снова посчитали мы. И я вдруг Девой стал,
Глядишь, придётся скоро в Зайцы подаваться.

№2391
Всё возвратилось  на круги своя,
Закончилась моя нирвана.
Как оказалось, я не Лев, друзья,
Мне больше не нужна саванна...

№2392
Чтоб Новый год для нас счастливым стал,
Все люди на Творца и Чудо уповают.
Лишь тот, кто верил, терпеливо ждал,
Те непременно своё счастье обретают.

№2393
Друзей всех с Рождеством и Новым годом поздравляю.
Того же, что я сам себе, вам от души желаю.

№2394
Нам научиться надо, так мечтать,
Чтоб людям в мыслях зла не пожелать.

№2396
Давай не будем о потерях говорить,
Ведь наша жизнь - одно мгновение.
Давайте будем век Творца благодарить.
За каждый миг приятного общения.
2010 год