Нашел любовь в ее лучистом сердце

Яким Южный
Спешил просторам я любви безумной,
На страстные, надеясь, поцелуи,
Меня встречали в ярком свете лунной
Ее глаза, вслед длительной разлуки.
Нашел любовь в ее лучистом сердце,
Припал губами щечке я румяной,
И чувства наши вдохновлялись в песне,-
Прекрасная любовь стала реальной.
Махали лепестки цветов нам свежих,
Завидуя любви блаженной нашей,
Мы радовались жизни цветов нежных,
Расстаться не могли, ведь нашли счастье.
*******