Из-за него

Нечаева Любовь
Из-за него покончить с жизнью,
А не много он хочет?!
Да к черту эти глупые мысли!
Пусть других, пустышек, ногами топчет!

Да, он умеет нравится женщинам!
И не Альфонс, и не Казанова.
Гордости вот только бы поменьше,
И можно было бы попробовать все снова.

Он полигамен, как и все мужчины,
Это природа - и с ней не поспоришь!
Только расстаться были иные причины:
Решил он, что ты ломаного гроша не стоишь!

Вот и глаза теперь в слезах вперемежку с тушью,
Вот и душа теперь разрытой могилой ропщет...
А ведь есть наверняка его, подонка, лучше,
Только думать об этом пока совсем не хочешь.

И стоя на скользской городской крыше
Вспоминаешь о том, что есть в твоей жизни еще кто-то,
Слез своих из-за мыслей этих совсем не слышишь
И бросаешь вниз, на город его разорванные фото.