Позови меня

Владимир Соколов 3
В омут бросился бездонный,
Утонул в волнах реки.
Был я сокол окрылённый
Без печали и  тоски.

Унесла меня в пучину
Ненормальная любовь.
И на дне ищу причину,
Почему играет кровь?

Там все возрасты покорны
И страданьям, и любви.
Мысли там чудны и вздорны,
Но зови меня, зови!

Ты зови меня за ветром,
За стремительной волной,
За последним километром
У вершины ледяной.

А когда раскроешь душу,
Обними седую высь.
Сердце ты моё послушай,
Горным эхом отзовись.

Если вечный зов проснётся,
Забурлит в твоей крови.
Ангел нежно прикоснётся,
Улыбнись и позови.