Рондель. Георг Тракль

Валерий Калмыков
 
                Померхло злото полудневе,
                брунатно-синім небо стало:
                вівчарська дудка відлунала,
                брунатно-синім небом стала.
                Померхло злото полудневе.


                Rondel

                Vertlossen ist das Gold der Tage,
                Des Abends braun und blaue Farben:
                Des Hirten sanfte Floten starben
                Des Abends braun und blaue Farben
                Vertlossen ist das Gold der Tage.

                Georg Trakl