Ещё раз

Елена Белозёрова 3
"Вздохи, губы и глаза,
Наших рук переплетенье..." -
Сон развеялся с утра,
Где же наше воскресенье?

Без тебя пустует дом,
Солнце светит слишком жарко,
И сердечко уж давно,
Больно светится огарком.

Без тебя боюсь сгореть:
Ты придёшь, но слишком поздно,
Будет воском только греть,
Мысль, раплавленная мозгом.

От рождения, поверь мне,
И до самой до зимы,
Нас судьба скрепила дверью,
А в проёме - вечно мы.

Я любовь оберегала
Охраняла твой покой,
Ведь одной нам жизни мало,
Полетели за другой...