Наше Солнце!

Горячев Александр
Опять влетаем в Солнце и видим Светожизнь! Как муравейник Духов - кипящих
И горящих, бурлящих и кричащих: "Любовью, мир, держись!"

Когда мы Духом в Солнце - Оно не обжигает, а ласково играет, здоровье нам даря!
Мы весело ныряем, общаемся с Огнями, купаемся в Блаженстве, на сердце Рай творя!

Покуда наше Солнце за долгим горизонтом, мы смотрим улыбаясь, неся с Земли привет!
Его обнимем крепко и в Духе пожелаем - не жарить только слишком, нести Любви ответ!