Тепла ещё надолго хватит

Тепло Свет
Повеяло прохладой ощутимо,
Как будто удаляется источник,
Тревоги запах еле уловимый
Я прочитаю где-то между строчек.
Ещё одно на прочность испытанье
Упало картой на путях событий,
Томиться будет сердце в ожидании
Необходимых для себя открытий.
Распахнутым окном вдыхаю свежесть,
Но не до сна - я далеко отсюда
И в бесконечность вытекает нежность,
А в мыслях - перекрёстки, судьбы, люди.
Прохлада ощутилась даже кстати -
В горячем не бывает много силы,
Тепла для всех ещё надолго хватит,
Лишь в людях бы тепло то не остыло

Песенка на этот стишок здесь http://stihophone.ru/works.php?ID=20901