Рыцарь пришёл из похода...

Александр Коковихин
Рыцарь пришёл из похода,
но опоздал на денёк
от остального народа...

Ждёт его дома урок!
Будет жена ему скалкой
"править" и латы, и шлем
(если поджарку не жалко,
то сковородкой затем).
Рыцарь наш неосторожный
с горя "приляжет" в грязи...

Разве такое возможно?
Ты у супруги спроси.