Фарс или драма?

Милла Лемм
Никуда не торопятся стрелки стариных часов,
Бесконечность минут отмеряя пульсацией между...
Извлекая искусно,как маг из своих рукавов,
Тени глупых обид и несбывшейся Вашей надежды.

Я космической гостьей ворвалась когда-то в Ваш мир,
В Ваше тихое тёплое, спящее крепко болото...
Вы сперва рисовали вокруг головы моей нимб,
В упоеньи теряя из виду реальное что-то.

С нами наши желанья жестоко играют подчас
И рисуют весну там, где плачет тоскливая осень...
Вы писали сценарий дальнейших свиданий...за нас,
Не заметив, что я оставалась по-прежнему гостьей...

Вы упорно стремились меня подогнать в эту роль
И из будки суфлёрской слова диктовали упрямо...
Умножая на "ноль" результат получаете "ноль" -
Для меня это фарс...а для Вас, без сомнения,драма!