Разлука

Ишбулдин Марат
Ты скоро уезжаешь
Я остаюсь на месте
Меня ты покидаешь
А я хочу быть вместе.
Наверно это лучше,
Что так всё получилось
Ведь если б продолжалось
То что нибуть случилось.
Конечно же мне будет
Тебя не достовать
Кому тогда я буду
Стишочки посвещать
Была ты моей музой
Тебе я поклонялся
Страдал, мечтал, смеялся
И жизнью наслаждался.
Когда была ты рядом
Мне было хорошо.
Я это принимаю
Так небом решено
 13.08.10. пятница.