надолго ли?

Марла Кингсли
когда он ушел, сперва,
были ночные рыдания
и руки дрожали слегка
от нервного покалывания

наступили затем серые дни
и жизнь стала лишь псевдо-копией
все узнали, что ты горем убита: больше не лги
хорошее настроение стало утопией

и книги о любви были похоронены
а мысли о будущем со злостью растоптаны
надежды на лучшее безжалостно расколоты
вера в хорошее без сомнений размолота

случайные связи стали привычными
без оправданий перед собой, различными
не искать прощения, откупаясь наличными
и хватит с тебя, девочка. надолго ли?