Женщина

Марина 22
Возраст:
Уже тринадцать скоро будет мне.

Мечта:
Заморский принц на пламенном коне.

Запросы:
1) Красивый, смелый, очень благородный;
   Способен выручать кого-угодно!
2) И в замке где сто комнат и зеркал,
   Он каждый день устраивает бал!
3) Подарит мне роскошную карету;
   К ней дюжину служанок и валетов.
4) И для меня построит зимний сад -
   Оазис лета в стужу, снег, и град.
5) Он пригласит искусную портниху,
   Что-б платья были золотом расшиты.
6) И мой портрет велит нарисовать,
   Что-б юной красоте всегда блистать!
7) Возьмёт меня в неведомые страны,
   Где совершил он подвигов немало!
8) Мне серенады будет посвящать,
   И на рассвете розы собирать.
9) Он лаской и теплом меня окружит,
   И станет самым чутким, добрым мужем.
10)Сумеет душу нежностью сразить,
   И будет лишь одну меня любить!

--------------------------------------------------
Возраст:
Восемнадцать только что пробили.

Мечта:
Бизнесмен на чёрном Лимузине.

Запросы:
1) Он будет добрый и на редкость щедрый
  (Ведь баловать жену не очень вредно).
2) Подарит мне на свадьбу Мерседес
   Со-множеством технических "чудес."
3) Поедем с ним куда-то на Канары,
   Где пляж сопит под сонные гитары.
4) И посетим шикарный ресторан;
   Там ужин, танцы, вид на океан...
5) Он мне построит несколько спорт-залов
   Что-б красоту свою оберегала.
6) И раннем утром будет говорить
   Что для меня одной согласен жить!
7) Добудет от Версаче эксклюзивы      
   На зависть знаменитым кино-дивам!
8) Заботой душу сможет покорить,
   И будет лишь одну меня любить!

-------------------------------------------------
Возраст:
На днях мне будет ровно двадцать-пять.

Мечта:
Хорошего-бы парня повстречать.

Запросы:
1) Задорный, умный, в меру симпатичный.
2) С квартирой и зарплатою приличной.
3) Стремится много знать, уметь, ценить...
   Приятно будет с ним поговорить.
4) Он к алкоголю вовсе равнодушен,
   И трезвый разум верно ему служит!
5) Вперёд готов решительно шагать;
   Умеет защитить и поддержать.
6) "Крылом" своим мне отогреет душу,
   Став трепетным отцом и верным мужем.
7) Семьёй он поклянётся дорожить,
   И будет нас с детьми всегда любить!

------------------------------------------------
Возраст:
Уже перешагнула тридцать-пять.

Мечта:
Вторую половинку отыскать.

Запросы:
1) Любимой быть.
2) Самой любить.
3) Любить, любить...
4) Любовью жить!