А я еще мечтаю о тебе...

Альфа -Частица
Давно ждала , не предаваясь страсти ,
Ну , а в душе , лишь огонек горел ,
К тому , который был когда - то счастлив ,
С той , что открыла дверь к любви своей !

Переплестись бы вновь в наших объятьях ,
Растаять бы  в любовных небесах ...
Блаженство , да и  томные желанья ,
Нас не вернули бы на землю в ранний час !