Приятный человек

Человек Холма
Иду по длинной. неприглядной улице
Колени с дырками, в кармане шиш
Земля шатается и небо кружится
А ты красивая! Куда спешишь?

Давай здороваться, давай знакомиться
Не вор ночной я, даже не маньяк
Просто душа моя на волю ломится
И, кстати, у меня с собой ещё коньяк

Походка плавная, погодка славная
И впереди заветных пара выходных
Быть может именно сейчас случится главное
И мы исчезнем в этих улочках кривых

Беседа вольная, беседа разная
Ты рассмеёшься, будто знаешь меня век
И юбка красная, и жизнь прекрасная
Какой ты всё-таки приятный человек

Давай откроем по секрету ночью этой
Давай мы просто погуляем в эту ночь
Отыщем в звёздном небе новую планету
Меня нигде не ждут. И ты, вижу, не прочь

Давай нарушим этой ночью все границы
И по асфальту пробежимся босиком
Как будто птицы в небе Северной столицы
С тобой над скукой полетаем высоко