Отвергнутая любовь

Яким Южный
Зачем же ты мама меня родила?
Зачем же меня ты отец сотворил?
Когда и любимая просто ушла,
На этом я свете лучше бы не жил.

Понять не могу я, и злюсь над собой,
Мне все безразлично, забыл и про сон,
И милая не набирает номер мой,
Как будто навечно умолк телефон.

И день превратился в мятежную ночь,
Когда у любимой нет чувства ко мне,
Судьба беспощадна на свете как рок,
И словно не видит души, в том огне.

Надежды нет – взоры не радуют мир,
Похоже, меня она бросила в миг,
Мне вспомнить осталось и только тот час,
Когда поцелуй вдохновил двоих нас.

Душа так больна, невозможно лечить,
Стон мой не дойдет до любимой сейчас,
Ее, не дождавшись, я должен решить
Покинуть дом этот, уйти навсегда.
********