Я б счастливой тогда была...

Люсьяна
Хотела б на свете так я прожить,
Чтоб не прервалась потомства бы нить,
Не увидела внука еще своего,
К себе не прижала я тельце его!

Хочу посмотреть я в глазки ему,
В них увидеть небес синеву,
Пальчики вцепятся в руку мою
Ему отдам души теплоту!

И поцелую я в щечку его,
Как же будет нам хорошо!
Вырастет,станет меня защищать,
Никому,никогда не даст обижать.

Внучку я очень тоже хочу
Ах, как ее озолочу!!!
Два кольца подарю я ей-
Мой день рожденье и мой юбилей!

Серьги играют солнечным светом
От всех моих зим и от лета,
В цепочке весна моя заблестит,
Мечтами о внуках сейчас заискрит.

Осень никому не отдам,подожду,
Я сама до нее доживу,
Научились бы внуки жизнь полюбить,
Впитать ее соки,счастливыми быть!

Чтоб душа высотой бы жила
А умом от нее не отстала,
Я б счастливой тогда была,
И грустить перестала!

      ****
    27.05.2009г.