Какое там... ни дня без строчки

Саша Трубников
Какое там... «ни дня без строчки». Нет даже мысли ни одной,

Чтоб появиться на листочке с утра лежащем предо мной.


Опоры нет, чтоб оттолкнуться, стихотворение начать,

Чтоб постепенно окунуться в рифмованную благодать;


В неповторимую нирвану, в благоухающий букет,

Плести который не устану во дни отпущенных мне лет.


Стихи – они не без секрета. Талант хорош, но не всегда.

Увы, не всякого поэта венчают мудростью года.


Поэзия для человека, как глина в опытных руках.

И всё ж-таки залог успеха в начальных кроется строках.    

 09