Днём и ночью нет покоя

Саша Трубников
Днём и ночью нет покоя. Всё неймётся сочинять...

Наваждение такое, что пером не описать.


Словно бы в меня вселился потревоженный поэт.

Так стихами разразился, что конца писанью нет.


И хотя мне не до скуки... всё ж, пожалуй, лягу спать,

Чтобы завтра на досуге это всё перечитать. 

 09