Стихи сминаю, словно пластилин

Саша Трубников
Стихи сминаю, словно пластилин, и так и сяк, налево и направо.

Достиг уже я творческих вершин и всё в них есть: и слава, и отрава.


Бывает, я подолгу не пишу, но вот как будто что-то вдруг находит

И больше уже слышать не хочу я ни о новостях, ни о погоде.


О, сколько было есть и будет нас! Я не один над рифмами страдаю.

А Муза это или конь Пегас... кто этому способствует - не знаю.


Ведут нас к цели разные пути, желанной, сладкозвучной и цветущей,

А без движенья шагу не пройти – дорогу одолеет лишь идущий.       


 09