Как хорошо, что многие стихи

Саша Трубников
Как хорошо, что многие стихи успел я записать в свои тетради,

Всей суете житейской вопреки, успокоенья собственного ради.


Иначе, очень бы переживал, и жизнь моя заметно потускнела.

Я книгу бы свою не написал, всем до которой, в сущности, нет дела.


А тут берёшь толстенную тетрадь и ну давай от корки и до корки

Свои стихи вполголоса читать так, что душа заходится в восторге.


Букет своеобразной красоты. Я часть их в альманах напечатал.

Не зря же в своё время, как цветы, от непогоды их надёжно прятал.   

 09