А он обо мне еще помнит?

Иванова Любовь
                Захару Ш.


Он обо мне еще помнит?
Ночами спокойно спит?
По небу созвездия бродят,
Там "наша" звезда горит.
По сердцу горячие строки,
Подарки, сюрпризы, мечты.
А он обо мне еще помнит,
В объятиях чудной жены?
Божился, что другом мне станет -
Наивные сны о мечте.
По пенному морю гуляя,
Думает ли  обо мне?

"У нас лето выдалось жарким,
Слез, как дождя, чаще нет.
Солнце сияет ярко,
И «барахлит» Интернет...
Высохли по тебе  чувства,
Только в полночной тиши,
Вновь погружаюсь в безумство,
Памяти виражи".

Нежность окутает  плечи,
В небе - сигналом звезда,
«Вскроет» все тайные встречи.
Я о нём помню всегда!
А он обо мне еще помнит?




Иллюстрация с yandex.ru