Реки текут, уходит время

Николай Северный
Реки текут, уходит время.
Слёзы текут , уходит грусть.
Счастье в глазах,и я тебе верю.
Радость любви проснётся пусть!

Ты так близка как лучик солнца.
И далека как звёздный путь.
Рядом с тобой мне очень просто.
Рядом со мной всегда ты будь.

Может когда уйду я в вечность.
И полечу сквозь звёзды в ночь.
Ты помолясь о мне безпечном.
Всё таки сможешь мне помочь.

Я не хочу уйти в погибель.
Очень желаю встретиться вновь.
Чтобы друг с другом мы быть могли бы.
В мире Господнем где правит любовь.