Вчера и... всегда.. , безжалостно...

Андрей Клим
Вчера и... всегда.., безжалостно...

Вчера в метро тебя ласкал – чужая,
Но горе я твоё – не понимал...
К утру бессоннице поверил, знаешь!?
Как это грустно, кто бы это знал!?

А значит, всё так будет – неизменно,
И ревность твоё горе – мне в зачёт...
Всё также  будет среди нас – измена:
Безжалостно любовь ведёт свой счёт...




10.05.2010г.(реда).
Ред.13.08.2010г.