Интерент-посиделки

Эдвард Галкин
                После дневных забот, когда настанет вечер,
                За "милый комп" усядусь в кресло я.
                Через эфир придут ко мне на встречу
                Мои в дали живущие друзья.

                И потечёт беседа, словно тихий Прегель.
                Быть может что-то "сбросят" мне, кого- "кликну" я.
                Я "повстречаю" Карла, Веру Крец и Иру Шлегель.
                Мы вместе все - единая семья.

                Поделим горести, обсудим чьи-то страсти,
                Дадим совет как не печалиться душой,
                От всей души кому-то пожелаем счастья,
                Кому-то лишь приветик небольшой.

                О, если б было просто всё, как в Интернете.
                Стучи по клавишам. Что хочешь, то пиши.
                Живи и радуйся, пока ты есть на этом свете,
                Друзей порадуй словами добрыми от сердца, от души.
                Авг. 2010

                (Фото из Интернета)