Весьма приятным нахожу

Саша Трубников
Весьма приятным нахожу людское предрасположенье

И на застолья прихожу всегда в хорошем настроеньи,


Ибо поэт, он не как все - не чужд возвышенному дару,

Он предстаёт во всей красе, стих посвятивши юбиляру,


Или ещё кому-нибудь... Талант – он всюду пригодится.

Любому хочется чуть-чуть к минутной славе приобщиться.


Своей достигнет цели лесть, она пленит, проникнув в сердце.

Коль стих слагают в чью-то честь, то никуда уж тут не деться.


Поэт всегда желанный гость. Вхож в дом любой зимой и летом…

Хороший стих - застолья  гвоздь. Вот что такое быть поэтом !    

 07