20. Жизнь, Любовь, тоска и грусть

Лидия Гржибовская
Рецензия на «Без глаз любимой мало света» (Марков Алексей Васильевич)

Жизнь, Любовь, тоска и грусть,
Иногда с ума нас сводят пусть,
Иногда полезно нам грустить,
Чтобы мысли на свободу отпустить!