Писать стихи - приятное занятье

Саша Трубников
Писать стихи - приятное занятье, они напоминают мне кроссворд.

Хоть лично я в кроссвордах без понятья - вверх, вниз, крест на крест и наоборот...


Каким быть эрудированным надо, чтоб подбирать заумные слова

Не зря учёным знание – награда. У них компьютер, а не голова.


По мне писать стихи куда занятней. От них исходит тонкий аромат,

Который для поэзии приятней, чем расшифровка ребусных шарад.   
 
 03