Если о Боге...

Юрка Вамэтонадо
По развалинам памяти,
По пескам одиночества,
По бездонности горести

До безнадежности...

По полуденным градусам,
По печальностям вечера,
По реальности августа-

До бесконечности.

До бездействия бедности.
До безумства возмездия.
До безмерности нежности.

До надежды созвездия.

Может крест-не распятие?
Может смерть-не проклятие?-

Не дождаться известия
До дорог перекрестия.