Весна

Святослав Крейн
Весна настала и притом
Здесь констелляция такая:
Котов влюбленных песнь благая
Вновь раздается под окном.

В кошачьем пении всегда
Решимость, смелость, честь, отвага,
Коль сверху не летит вода
И туалетная бумага.