Готовимся к глобальному потеплению

Феликс Ручаевский
Теперь узнали даже те,кто сомневался,
что потепление-не блеф.Пипец подкрался.
Итак-Всевышнего сумели мы прогневать.
И что бы выжить,надо точно что то делать.

А на условности теперь нам наплевать.
Что смог теперь для нас,жара и ливни.
Коль не привыкнем-будем умирать.
Но если выживем и не умрем-привыкнем.