Боль Земли

Людмила Юрина Белей
Спасибо Ирине Фетисовой - Мюллерсон за ее стихотворение "ДОКОЛЬ?"

http://www.stihi.ru/2010/08/13/14

Людмила Юрина

Земля пытается оставить только то,
Что невозможно будет ей забыть,
Сжигая на себе лишь воронье,
Чтоб дальше было легче ей кружить.

Доколь терпеть ей ложь,преступность,грязь,
Доколь носить убийц и лихоимцев?
Она пожарами решила с себя снять
Мешающее плыть ей в жизнь, не в тризну...

Она сама себя освободит,
Снимая с болью груз и испытанье,
Не будет лишь того, кто ей претит...
Жаль, Человек стоит почти за Гранью...


Анатолий Демин

Наш маленький шарик уникален и неповторим на сотни световых лет вокруг. И кто бы его не создал , он не может быть простым куском глины и камня.. У воды, например, есть память. А растения слышат нас. Кто то смотрит на нас.. Тяжёлым сегодня, мудрым , но не всепрощающим взглядом.
Есть грехи , которые не отмолить. Не простить и не забыть нашей Земле. И она решила начать делать то, до чего где то выше, нет дела никому! Или времени.  Переступать Грань дозволено только Богам. И самой Вселенной.