Поздравление со свадьбой

Саша Порошин
Представляю шум, веселье.
Тосты, пляски до зари.
Водка белая, варенье
Под глазами фонари.
Эх, японская граница.
Бляха медный котелок.
С четырех сторон сказал бы,
Да язык уже не тот.
Здесь у нас в военной части
Столько чести отдают
Дембеля собравшись в кучу
«Дарбаза моя» -  поют.
А у вас там танго, шейки,
Разудалая гармонь,
Гармонисты чуть живые.
Свадьба. Взмыленная конь.
Эх, японская граница
Почему я не с тобой
Где ж ты горькая водица.
Друг мой милый, дорогой.
За столом не пил я водки.
Поплясать не выходил.
От тостов не портил глотки,
Но тебя я не забыл.
Четко топая по плацу
Службу строгую несу.
А кого я защищаю?
Защищаю Дарбазу.
И пускай, конечно, поздно,
С опозданьем, черт возьми
Разреши поздравить. Можно?
Вас с невестой от души.
Будьте счастливы ребята!
Всех счастливей на земле.
С каждым днем пускай вам счастье
Прибавляется вдвойне.
Вы любите, не грешите.
К черту бабы. Мужики.
И друг друга так любите,
Как любил я вон довды.
Да ковды? Да вон товды.
Это было ой ковды.
Пусть не будет ссор. Не надо.
Правда с ними веселей,
Если уж случится ссора
Дак миритесь поскорей.
Поцелуйтесь, обнимитесь
И ложитесь мирно спать,
Вас помирит, я уверен
Наша русская кровать.
А пойдут детишки чтобы
Были русские сыны,
Были русские мадонны
Как с тобою были мы.
Отслужил ты друг пораньше.
Честь тебе. Тебе хвала.
А меня еще продержат
Эти сопки, Дарбаза.
Не болейте, нет, не надо
Ни к чему теперь болеть.
Вы тепереча не в школе,
Там быстрей бы заболеть.
Горе, чертовское горе
Пусть обходит стороной
И невеста хорошеет
С каждым днем сама собой.
В общем, чистой вам дороги.
Неба мирного. Труда.
Будьте счастливы ребята.
Будьте счастливы всегда.

         март 1979 в/ч 7599 (Дарбаза)