А ЖАЛЬ

Лидия Копасова-Мунтян
Постоянный адрес для просмотра:




Господи! Дай женщинам терпенья,
Здоровья, радости и вдохновенья
Быть украшением Планеты,
Как в мире говорят поэты…

Дай им спокойствия и силы,
Любви и счастья, хоть немного,
Чтоб улыбались чаще милым…
Прошу я каждый раз у Бога,

Но не всегда на просьбы эти
Он отзывается на свете…А жаль!
*