Двоежёнец

Сергей Газин
С друзьями вновь напился вдрызг...
Разве трезвым уйдёшь от них?
Ох, рискую – услышать визг
Двух злющих жён своих родных.

Зачем мне две? Я не пойму...
И от одной болит башка!..
Не верят слову моему,
Что встретил школьного дружка.

Конечно, брали на троих –
Потом добавили чуть-чуть...
И вот, я вижу их, двоих, –
Им не понять меня... Вот жуть!..