О Горнем

Татьяна Шохнина
О Горнем, небесном мечтаю я,
Где небеса и вышние дали,
Где ждет Иисус и обитель моя,
Где только радость и нет печали.

А здесь на земле только грех, суета,
Временное пристанище пред небесным,
Плоти нравится эта грязь греха,
А душа мечтает о жизни нетленной.