На пенечке

Татьяна Бегоулова
За сараем, на пенечке,
У большой зеленой кочки
Восседает наш Антошка,
Наша маленькая крошка.
Интересно за сараем:
Там вон мама загорает,
Там вон баба полет грядки
Вместо утренней зарядки.
Папа вон идет с рыбалки-
Уж поди, поймал русалку!
Кот, увидев, рыбий хвост,
Трется об ноги, прохвост.
И Антошке не сидится-
Он смеется, веселится!
 То на кочку, то на пень.
Так и скачет целый день.