Юрик о самиздате

Юрий Перм Орлов
       
Отмусоль бумажек и в сборнике,
Его почтальон домой доставит.
Пусть пылится на твоей полке.
Круг избранных и то не прочитает.

Август 2010 года.    Юрий/perm/Орлов.