О звёздах и любви

Ржевитянин
Нежность моя первозданная,
Музыка, в сердце вошедшая.
Страсть ты моя окаянная
Самая главная женщина!
Дождь ли прольётся, иль солнышко
Радугой капельки высветит,
Выйдем с тобой в чисто полюшко,
В травы высокие ляжем мы.
Скоро и звёздочки первые
Сменят закат угасающий.
Свой хоровод неуверенный
В небе начнут догорающем.
Выйдут нарядные, яркие
И засверкают, играючи!
Ты посмотри, моя сладкая,
Жить бы вот так...припеваючи!
Я астрономию выучил
Лишь для тебя, моя нежная,
Чтоб звездопадами августа
Наше знакомство встречать
А что полюбил тебя, милая,
Ты уж прости меня грешного
Звёзды с тобой не устану я
И до рассвета считать!
Сколько ночей нам отмеряно-
Звёзд в летнем небе немеренно!
Я загадаю желание
С каждой упавшей звездой,
Чтоб моя Песня чудесная,
Музыка, в сердце вошедшая,
В будни, ненастья и праздники
Не расставалась со мной!
Я загадаю желание
Самое сокровенное,
Самое самое главное-
Звёздочка, помоги!
Чтоб летним вечером в сумерки
В травы упасть с тобой нежные,
Под небом, усыпанном звёздами,
Тебе признаваться в любви…