Виртуальные забавы

Марина Борина-Малхасян
Виртуальные забавы распалили деве кровь,
Обещал цветы и славу, намекал ей на  любовь.
Сам хорош, пригож, как мачо, тело, формы, все при нем,
Обещал свозить на дачу, пел и хвастался конем.
Говорил, что он продюсер, обещал в кино снимать,
А еще играл на гуслях. Супермен, ни дать ни взять…
Покоренная принцесса воспарила выше туч,
Занялась потерей веса, хоть жених весьма могуч.
Стать хотелось идеальной. Чтоб любимому под стать...
Чтоб любви невиртуальной вкус и прелести познать.
Все почти готово к встрече, торт, шампанское, белье..
Шарф шифоновый на плечи, сердце девичье поет…
План продумала досуга, но, увы…Тому не быть…
Оказалось, что подруга так решила пошутить…