Всё умирает

Жертва
Когда надежда умирает
И в сердце больше нет любви,
Вся жизнь как в кадре застывает
И мы здесь больше не нужны...
Тогда исчезнут все улыбки,
Тогда забудут люди страх,
Не будут делать вновь ошибки,
Не будет блеска в их глазах...
И все глаза теряют силу,
Нет больше смысла в жизнь играть,
И чтобы мы не попросили,
Нам всё сначала не начать...
Всё умирает без остатка,
Всё превращается в туман,
Одни сплошные недостатки,
Один сплошной везде обман...
У нас желанья нет влюбиться,
Не знаем больше чувств таких,
И с нами даже не случится,
Что раньше было у других...
Уже не ждем, что всё вернется:
Надежды время и любви,
Не верю, что опять придётся
Признанья слушать мне твои...